Ну вот, мы едем в долгий путь

***

Ну вот, мы едем в долгий путь.
Минуты скомканы и смяты.
И сердце легкое как вата –
Скорей забыть, скорей уснуть…

Уснуть на тысячу веков,
Забыть на тысячу забвений
Пустую жизнь пустых мгновений
И мир не сделанных шагов.

И мир неузнанных друзей,
И мир потерянных игрушек,
И рыжий пух кошачьих ушек,
И дни докучливых теней.

Скорей, скорей, скорей, скорей…
Пусть полночь примет нас в объятья
В своем вечернем черном платье
Среди тускнеющих огней.

Где нет ни мыслей, ни людей.
Где все забыто в шуме моря.
Туда, где нет тоски и горя,
Туда – скорей, скорей, скорей.


Рецензии
А светлячок в лунном свете
совсем незаметен
Как слезы под теплым дождем
Как грусть под ночи плащом
)))))))))))))))))))

Приходи в полночь на свидание к логину Превер

http://www.stihi.ru/author.html?prever

Теодора Занозина   12.05.2007 18:06     Заявить о нарушении
Розы с шампанским захватить?))))

Александр Гончаров   12.05.2007 23:41   Заявить о нарушении