состояние

Стихии сливаются вместе, зовя стать пятой…
Добро и зло забыты – соединившись вместе…
Остались мечты, что иным непонятны…
Остатки души потухшею песней…
Осколки разбитой… обрывки… две части…
Две части меня самого бьют набаты…
Забыты молитвы, стремления страсти…
Иллюзии жизни, что мне непонятны…



06.05.07


Рецензии