непрощение

Смотри, как отравленный день
затянут туманами мести,
Как в развалинах Истины
Укрылась целебная Боль,
Как светлая нега Побед
укрывает уставшее поле,
Как птицы прощения в небе
прощаются с этой Землёй.


Рецензии