Без названия

Останься на миг. Разрушим печаль.
Сквозь сон рвется крик, что прошлого жаль.
А было ли что, ведь правда спала.
Есть светлым простор, есть темным зола.

Простимся и всё. Разрушим мосты.
В глазах тает лед. В душе таешь ты.
Все выйдет водой. Как дождь летним днем.
Пройдет он… вновь зной вернется потом.



17.04.07


Рецензии