нескрываемое

Твои объятия и ласки
Мне не прибавят сил и веры,
И слов твоих густые краски
В душе моей пусты и серы,
И твой отчаянный обет,
И клятвы дерзостные громки -
Я вижу в них знамение бед
И сердца мёртвые обломки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.