Привет разожженной любви

В сердце заиграла музыка,
В глазах загорелся огонь.
Я беру ее ладонь…
На ней кольцо –
Как круг, как символ,
Что это… не моё…
И я уже бессилен,
И сердце не поёт.
 - Ты знаешь – мне наплевать!
Забуду я быстро о прошлом.
С тобою ложиться, с тобою вставать,
И всё, всё что было я брошу.
 - Но я не смогу бросить всё.
Поверь – это всё на мгновение…
Нас к солнцу поток вознесет,
Сгорим мы и ждет нас падение.
Но пепел не падает к дому.
Всё ветер уносит. Пойми –
Прощай. Отдана ты другому.
Привет разожженной любви…



7.04.07


Рецензии