Знаю, кто я!

Знаю свой статус,
Знаю уровень свой,
Знаю, чего стою,
Знаю, кто будет со мной.

Знаю, что должен делать,
Кому должен подчиняться,
Знаю, что должен биться,
Что не должен сдаваться.

Знаю, что я такой,
Каким должен был стать,
Знаю, не нравлюсь кому-то,
Но честно – мне наплевать.

Знаю, не такой уж плохой,
Чтоб меня ненавидеть,
Знаю, не такой уж плохой,
Чтоб в аду меня видеть.

Знаю, как относишься ко мне,
Так и я отношусь,
Знаю, хорошего хочу тебе,
Если ты друг, не отвернусь.


Рецензии