черточки до немоты ноты

полусмехом, расчерченное надвое,
несимметричное
полубеспамятством - полубредом
выскользнет что-то личное,
яйцеклеткой вросшее в мозг.

разучиться писать этот бред,
и рвануть к берегу Бесова мыса.
без карт без хирургов
крестовый поход без побед

челом..

век без веры и мысли
ни о плохом ни о хорошем
хомо сапиенс.

имхо.

там, над гранитной плитой,
за стеною темного леса,
разводя
руки,
лечь
сверху
на беса,
став выдрой с выщербленным хвостом,
нерпой, охотником с огромной ступней,
лосихой..
здравствуй, мой лес, здравствуй ягель
я чело .. психо, но без веры и тени сомнения. .
рвения искуса ради,
искусства,
твою мать, ближе к природе -
где просторно и так удивительно пусто
каплей дрожащей в листе, метрикой ветра
стигматом в христе, молекулой пыли, ретро-
-учеником Авиценны..
цены ? - сцены жизни
с личным суфлером в каждом отрезке ладони..
блокноты не жгутся когда они выбиты кем-то в агонии
за тысячи лет до паранойи..
сцены из жизни леса.. лес на окраине мира..
бес на кромке воды.. вода за полярным кругом..

рассмеялась, сожгла все блокноты
на самом паленом аукционе с молотка по самой
скабрезной цене за так раздала никчемные лоты
в каждой оболочке шепота на вдохе до немоты ноты


Рецензии