per fo men s

с одного из пяти континентов я пришлю тебе новости старого света..
черной реки камышевого берега пеструю ленту
мальчик в кустах освобождает себя и свой страх гласными " ааа
куда не пойдешь.. всюду твоя рука, божЪ.
девочка лезет на стену в роликах по пожарной лестнице
вчера на обложке с тобою анонс -- нос Сирано посерел.. нонсенс.
мельницы.. молят по каплям эмоции. верится
но с трудом что крапленые грабли месяцем
раньше червями атласных мастей, киломатрами спам-лопастей
.. аа уже не верится.. опций не хватит на всех..
смех - это колония для завершенных строк..
чей это там тужится слог ?
нёбо по капле падает в землю.
птицы все лезут и лезут на небо
небо становится меньше лужицы
скоро явится Сам..
слушайся детка, слушайся..
 
будешь во мне сегодня падая в небо
искриться тысячей слов..
как неточно заучена мысль тысячей снов
мне не сниться
падаем в небо.. листы от твоих стихов
раскиданы .. мне бы слиться
с алфавитом твоей гортани..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.