архитектура

под плесенью московских подворотен
я ненавижу лето
у тех - проходит
у этих - жара до мысли испечет
что всё раздето
и дальше только кость известняка..

ну сотвори меня с вертепа многоточий
наверняка увидишь только точки
я никогда не выучу твой идиш..


видишь..
 

 лето...
оно не в рифму..
но.

болея в камере обскура
в артесонадо неба выдыхая
кессоны обаков. снимая
архитектуру Феба..

танцую..


Рецензии