pro шампанское

После первой бутылки шампанского,
Выпитой на четверых,
Нет даже на трех с половиной,
Мне говорят: да пошла ты нах*й.
Я улыбаюсь и говорю «спасибо».
После пью с другом до полпервого ночи
В пустой подворотне рядом с Тверской.
Мимо идут дети, старушки, рабочие,
Открывают подворотню ключом.
Я продолжаю смеяться,
Мы обсуждаем – все хорошо.
Утром я просыпаюсь.
И начинаю рыдать, кусая губы.
В ванной отключили горячую воду.
По номеру Х. абонент недоступен.
По номеру N. абонент свободен.
Только он мне не нужен.

Я не приду,
сколько бы вы не звали,
Можете унижать кого хотите.
Обижаться, говорить «Дорогая…».
Во время ежевечернего шампанско_распития
Идите к черту.


Рецензии
Удивился,что нет рецензий на это.
Отличное стихотворение!!!Браво!
такое все жизненное...проняло,спасибо)))
с Уважением

Антон Прада   20.06.2008 19:44     Заявить о нарушении
знал бы ты, как я его писала...

Проверено   24.08.2009 00:57   Заявить о нарушении