Разбуди меня... Wake Me Up

Ты разбудишь меня осенней порой
В то время когда приходит тоска,
Прервёшь ты мой сладкий покой
И будет мне уже не до сна…

Все чёрные дни я был в забытье,
А ты томилась одна,
Я счастлив был… но лишь во сне
Разбуди, как придёт тоска

Мне многие месяцы снилась лишь ты,
Ведь счастья нет без тебя,
Но где-то вдали развели мосты
И ты потеряла меня.

Если однажды станет плохо одной ,
Ты просто ко мне приходи
Я буду лежать в земле сырой,
Но прошу тебя не молчи!

Скажи как любила меня ,
О жизни своей расскажи,
Не плачь ты на закат смотря
В этой кричащей тиши…

Средь суматошных дней
Помни одно лишь я в той…
И если станет на душе холодней,
Разбуди меня осенней порой…


Рецензии
красиво очень...лирично...мне понравилось. спасибо!:)

Ёлкина Кошка   01.06.2007 22:44     Заявить о нарушении