Посвящается сыну

 
 ………*БОГУ РАВНЫМ,кажется мне,по
 Счастью человек,
 Который так близко-близко
 Пред тобою сидит
 Твой,звучащий
 Нежно,слушает
 Голос и
 Прелестный смех* (Сафо.стих 2)

Рядом со мной-маята
Бескрайняя, как пустыня,
Ищу в ней оазис-тебя, ,
Холодную скользкую льдину.
Я возьму в ладони тебя,
Будешь таять от жгучей нежности,
Просочишься слезинкой дождя
И утонешь в любви бесконечности.


Рецензии