Волшебная палочка

Я палочкой своею махну,
И вдруг передо мной,
Появится прекрасный
Мир сказок неземной.
 
Я с палочкой своею
Играю много лет,
Но вот пора идти мне спать,
Я выключаю свет.

Не исчезает ничего.
Волшебный мир везде.
Ведь палочка она всегда
Со мною в голове.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.