Афганистан

Ты спишь...Молчание ликует
Кругом война, народ бастует
Все жаждят резкой смены быта
Чтоб кровь властей была пролита
Гуляет смерть средь мрачных улиц
подобно старику, ссутулясь
Заходит в разные дома
И снова крики, кутерьма...

Ты спи, малыш, еще так рано
Пускай приснятся тебе горы
Вот только не Афганистана
Где смерть опять решает споры.


Рецензии