Про любовь

Любил я девушку,

Любила и она меня.

Но тут пришла комне беда,

Точнее демон он заговорил сомной.

Он захотел чтоб я пошол к другой,

Он заставил меня магией, обманом.

Вобщем непонятным для меня дурманом,

Служил я у него примерно 30 лет.

И в 48 я выглядел как дед.

Но тут я от него сбежал,

И душу я свою украл.

Нашёл я для себя другую,

Теперь её люблю я и целую.


Рецензии
Хииих))) Я в таком стиле в детском возрасте писала)))

Яна Брайт   12.05.2007 22:01     Заявить о нарушении