Я-Ангел!

Я почти ангел...
Пусть кажется глупым,
Пусть кто-то не верит
Я почти ангел...
Той обычной жизни
Глухо закрылись двери.
Болит спина,сжимает грудь
Простые люди не поймут...
Болит спина,сжимает грудь
Небесно-белые крылья растут
Земная жизнь кончается
И уступает той,
Что в облаках качается
Видишь?Прям над тобой!
Там нет места предательству-
губами молвлю вновь-
Там место есть лишь ангелу,
Что умер за любовь!
Я и подумать не могла,
Толкаясь с крыши той,
Когда потухнет жизнь моя
Я стану ангелом,Святой!
Обещаю,что каждый вечер
Опускаться буду к тебе во сне!
Ты не будешь ждать этой встречи...
Эта встреча нужна только мне!
И своею любовью огромной
Буду сны твои охранять...
И небесною песнюю красивой
Нежным ветром тело ласкать!
Вскочив рано утром,смотря на зарю
Будто бы изучаешь,
Ты подумаешь,вытерая слезу,
Что очень по мне скучаешь...
И когда тебе будет плохо,
И будет меня не хватать
Подними глаза вверх немного!
Я там!Я-Ангел!Лишь ты можешь это понять!


Рецензии
Ну вот, познакомился с Вашей поэзией,
не удивлён, я так и представлял себе
насколько чутка Ваша внутренняя жизнь
к малейшим внешним переменам, и как
ранима Ваша душа.
Послал Вам письмо с извинением за поздний
ответ на Вашу рецензию. Вы у меня тоже
в избранных

Дик Славин

Дик Славин Эрлен Вакк   14.04.2015 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.