Люблю

И снова
слова слогаю в строки...

Снова
пишу никому...

А ты приходишь,
чтобы послушать тишину.

Склоняю голову
на твое плечо

и тихо шепчу:
"Я так тебя люблю!"

А ты молчишь...
но мне не нужно слов.

Я знаю, понимаю и потому молчу,
а ты не размыкаешь рук.

Тихий разговор
без слов...

Кольцо твоих теплых рук
и мой робкий поцелуй...

твоя полуулыбка...
мои неначатые фразы...

полутона, полуслова, -
таков уж ты!

Ты редко говоришь "Прости!"
и никогда "Люблю",

но остаешься рядом,
меня лаская робко взглядом.

Я улыбаюсь и молчу.
Люблю... Люблю. Люблю!


Рецензии
Немного наивно, но это так получилось красиво! Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.05.2007 20:45     Заявить о нарушении