Аборт

Я вдох глотаю в темноте,
И звуки сердца невесомы,
Не вижу света впереди,
Тьма унесет меня с собою.
Я не хочу, чтоб плоть моя,
Рыдала ливнем, била градом,
Уж лучше в угол декабря,
Разлить цветов манящий запах.
Уйду в себя сквозь темноту,
Для мира стану незаметной,
Сотру себя и раздарю,
Души потертые монеты.
Не больно слезы режут сталь,
Дробя собой минуты жизни,
И в двери ночи входит старь,
Не оставляя мне надежды.
На света миг не посмотрю,
Он ослепил, когда был молод,
И в руки жалобно прошу,
Оставить детский хриплый голос.
Но это крик извне души,
И сталь надежду обрывает,
Виновен в этом человек,
Что, к сожалению, понимает.


Рецензии
Оксана, это близко по духу. нервно.. искренне.

и это вдохновляет..

Спасибо Вам.

Ирэн Викторова   16.12.2009 23:12     Заявить о нарушении