14 03 05

образ божественной тишины
всплыл среди патоки звуков
матово-желтый покров пустоты
определяет мотивы поступков
в черное кожаное нутро
бросаю мелко порезанное
на части разорванное утром
сшитое грубыми нитками вечером
растерзанное
облитое горечью слов и взглядов
заправленное соусом обид
распятое гвоздями постулатов
впихнутых в голову злобу растит
и при ходьбе пересыпается
пропитываясь самим собою
когда его убивают - оно просыпается
но не кается умывается красной водою.
сердце мое. в рюкзаке. за спиной.


Рецензии
очень!!!!!!!давно не видела таких авторов на стихире!

По Привычке Просто Саша   29.05.2007 15:53     Заявить о нарушении