Не забыть

Сколько сказано слов о Тебе об одной!
Только шансов-то ноль и не быть мне с Тобой.

Сколько сказано слов о Тебе и о мне.
Только то все мечты, сбыться им лишь во сне.

Рассказал о себе, поревел и поныл,
чтоб жалели меня - ничего не забыл.

Ну, а мысли опять о глазах о Твоих.
и житья что-то нет - всё мечтаю о них.

И не спать, и не есть, ни работать, ни жить.
от себя не уйти - мне Тебя не забыть.


Рецензии