Неизвестному автору стихотворения Я посвящается...

Я облако летящее в ночи
Я пустота такая хоть кричи
Я листьев тихий шелест
Я рыба в првый раз идущая на нарест
Я буйный ветер я раскаты грома
Я тот кто прячется под крышей дома
Я в небе след от самолёта
Я след змеи не знающей полёта
Я боль и радость я смех и я ж зелёная тоска
Я жизнь люблю я пуля у виска
Я долгий зимний вечер летний зной
Я птица вьющая гнездо весной
Я кошкою пушистою у ног твоих лежу
Я дикая как динго свободой дорожу
Я нищенка у стен где монастырь
Я путников усталых поводырь
Я роковая женщина я страсти
Я нежная защита от напасти
Я Клеопатра но я и Катерина
Я радуга я чёрно-белая картина
Я отпуск твой проведенный на даче
Я та что на Багамах не иначе
Я правдой напою тебя и обовью обманом
Я только я любить не перестану
Я знаю всё я ничего не знаю
Я мучаясь живу я радуюясь страдаю
.................................
Не спрашивай меня кто я не жди признанья
Всё потому что я частица мирозданья.
P.S.попалось на глаза стихотворение с такой благодатной темой,
можно мноооого томов написать в том же духе...было бы желание.


Рецензии
Оригинальный стих.
Понравился!
С уважением,Борис.
Тв.удач!

Борис Красавин 2   09.11.2011 10:42     Заявить о нарушении
Предлагаю размышления на тему "Ты", "Он", "Она"...)
С улыбкой Любовь)

Любовь Шаранова   09.11.2011 22:14   Заявить о нарушении
Да,Любаша,есть над чем поработать!
С Вами не соскучишься.
С теплом,Борис.

Борис Красавин 2   10.11.2011 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.