Наташе

Моя мечта сказала мне: "Пойдём" -
И сердце переполнилось надеждой;
Вдруг если так случится, что в Райский сад придём,
То у ворот оставим серые одежды.

И на яву, и в снах
Восточных глаз сиянье,
В романтикой открытых чудесах -
Я грезил этим странным обаяньем.

В тебе весь смысл,
Ведь ты - моя Богиня;
Трепещет кистью вдруг ожившей мысль,
Рисует краской слов для Вас картину...

Прости, мне нечем больше передать
То, что зажглось как свечка,но вспыхнуло пожаром;
Я душу Вам свою готов отдать,
Лишь для того, чтобы улыбка Ваша засияла.


Рецензии