Гормоны празднуют успех

Устав от тишины и одиночества,
Ты лезешь напролом в чужие двери.
Рискуешь добрым именем ты ради новшества,
Перечеркнув года любви, что бог отмерил.

Все перемешивая, заглушив любовным стоном,
Друзей, семью, года и города,
Боясь простого и больного слова
С понятным для всех смыслом - никогда.

Себя оправдывая пред самой собой
И вспоминая годы без любви и ласки,
Ты ищешь средь чужих мужей: ну где же твой,
Тот долгожданный принц из детской сказки?

За 30!-40!- это же такой пустяк
В сравнении с бесконечностью потока жизней!
Пойми ты, наконец, нельзя ведь так,
Прерви цепь недостойных пошлых мыслей!

Но в ритме бешеном стучит сердце твоё
И требует (моля!) о продолжении
Любви! Безумства! Страсти!
 еще... еще...
Гормоны празднуют успех,
 прося прощения...
11.01.04


Рецензии