Маме

Я ее никогда не любила
Так как теперь
Не звала не просила,
Закрыв перед ней свою дверь,
А в лицо ей смотрела с упреком

Как сидела она у двери целый день,
По щекам текли слезы словно вода,
Но а то что я ей
Не сказала тогда
Я считаю своим самым страшным пороком

Но теперь я зажгу в ее комнате свет,
И зайду туда так как не входила еще-
Упав на колени, протяну ей букет,
Расцелую ее горячо, горячо -
"Мама, милая мама моя, я была бестолковым ребенком".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.