Без страха перед одиночеством

Одиночество, станет печальным концом,
За игру, что с судьбой мы пытались устроить…
И пускай, счастью был своему я, творцом,
Это нынче не сможет меня, уж никак успокоить.

Жизнь – набор из мгновений, идущих своей чередой,
Что потом наша память в единое целое свяжет…
Я тогда не хотел и хотел как никто быть с тобой,
И за то моё сердце никто не поощрит не накажет.

Я плюю на былое! И пусть в тот колодец любви,
Из которого сам апосля, утолю свою жажду…
Надоело назад озираться, хочу впереди!
Своё счастье найти и приблизить однажды…

Сколько раз одиночество мой убивало покой,
И под гнётом его, я всю жизнь прогибался…
Всё! Финитно! Конец! Я отныне другой…!
Я вперёд, пусть сквозь шишки, начну продвигаться


Рецензии
Спасибо за хорошие, интересные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   12.05.2007 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение и за рецензию,
обязательно загляну.
Алексей

Лютинский Алексей   12.05.2007 19:43   Заявить о нарушении