Вчера Yesterday

Вчера /Yesterday
Стихи Пола Маккартни

Лишь вчера
Отступила от меня хандра
И вернулась вновь ко мне с утра.
Но я поверил во вчера.

Я не ждал
Дня, когда вполне другим я стал,
Непривычным мне, и мрак упал.
О, я вчерашний день не ждал!

Молча ты ушла,
А была со мной добра.
В чем я был неправ,
Потеряв
Мое вчера?

Ах, вчера
Так легка была любви игра!
В одиночестве понять пора,
Во что поверил я вчера.

Молча ты ушла,
А была со мной добра.
В чем я был неправ,
Потеряв
Мое вчера?

Ах, вчера
Так легка была любви игра!
В одиночестве понять пора,
Во что поверил я вчера.


Рецензии