Если Божье обещено Царство

Просим Бога послать нам богатство.
Только мы уж богаты втройне,
Если Божье обещено Царство
И тебе и ему, да и мне.

Мы богаты уж тем обещаньем.
Бог исполнит любые слова.
И для нас на последнем прощанье
Засияют лучом купола.

Только будьте чисты, словно дети,
Бескорыстны, как добрая мать.
Только искренне в Господа верьте,
Наставленья чтоб все выполнять.

Чтоб исполнить его все советы:
«Не лукавить, не красть, не убить».
Соблюсти все христианства приметы:
Всем надеяться, верить, любить.

 2007.


Рецензии