Ты должен скрыть свою любовь You ve Got to Hide Your Love Away

Ты должен скрыть свою любовь /
You’ve Got to Hide Your Love Away
Стихи Джона Леннона

Еле жив,
Лицо закрыв,
Отвернувшись к стене,
Я стою,
И боль мою
Прятать нужно мне.
День-деньской
Рой людской
Пялит наглый взгляд.
Боль сильна,
Но им смешна,
И они кричат:

«Эй, ты проявлять любви не смей!
«Эй, ты проявлять любви не смей!»

Я не мог,
Видит Бог,
Сделать даже шаг –
Силы нет,
Жизни нет
Вечно на глазах.
Ты ушла,
 Ты лгала:
«Нет любви преград».
Как пусты
Все шуты –
Те, что мне кричат:

«Эй, ты проявлять любви не смей!
«Эй, ты проявлять любви не смей!»


Рецензии