На помощь! Help!

На помощь! /Help!
Стихи Джона Леннона

Эй! Ты можешь мне помочь!
Не все могут мне помочь!
Мне в силах лишь ты помочь!

Когда намного был моложе и смелей,
То не нуждался никогда я в помощи людей.
Но эти дни прошли – я стал скромнее вдруг,
Спесь забыв
И дверь открыв,
Уже не прячу рук.

Если только можешь, помоги!
Я тебе отвечу тем же – помоги!
Почву обрести мне помоги!
Помоги, я прошу!

Сейчас в тревоге на распутье я стою,
Увы, утратив независимость свою.
Как всё обманчиво, что вижу я вокруг!
Лишь на тебя
Надеюсь я
Впервые в жизни, друг.

Если только можешь, помоги!
Я тебе отвечу тем же – помоги!
Почву обрести мне помоги!
Помоги, я прошу!

Когда намного был моложе и смелей,
То не нуждался никогда я в помощи людей.
Но эти дни прошли – я стал скромнее вдруг,
Спесь забыв
И дверь открыв,
Уже не прячу рук.

Если только можешь, помоги!
Я тебе отвечу тем же – помоги!
Встать мне вновь на землю помоги!
Помоги, я прошу!

Спаси! Спаси, о-о!


Рецензии