Мьянма - сказочное место!

Мьянма — сказочное место -
Золочёные края.
Там живёт твоя невеста,
Да и может быть моя.


Хороши вы и просторны
Иравади берега.
Тишина… Лишь плещут волны,
Вьётся вдаль, бежит река.

Рыбаки кидают сети
С узких лодок на ходу,
По волнам гуляет ветер,
Рыбы в сети попадут.

Капитан в вьетнамской шапке
Смотрит зорко на корме,
Ну а я — сижу на лавке,
Сумка рядом на ремне.

Вдаль плывём, гремя мотором,
Волны в стороны бегут.
Окажусь ли я здесь скоро,
Где папайи год цветут?


Рецензии