Перелетным

Причина жить уносится в небо
Причина ждать не рождает сомнений
И будешь ты, снова там, где не был
И буду я неприкаянной тенью

И будет время беспечно быстрым
И будут мысли - не ближе, дальше
Но есть возврат - гулким эхом выстрел
И радость есть новых встреч без фальши

И шаг вперед со ступеньки белой
Вернет обратно все, что забыли
Ах, если б только были смелыми
Любили, звали, ждали, жили


Рецензии