Пусть

Любить -
Ходить по лезвию ножа.
Живет моя душа,
Едва дыша.
И глаз усталый блеск,
И крик одежд.
И слышишь треск -
крушение надежд.
Слезы движенье
Где-то в глубине
Назначит пораженье.
Это мне.
И боль,
И грусть
Я знаю наизусть.
А значит так должно быть.
Будет.
Пусть.


Рецензии