Вторая

Искры гуляют в твоих зрачках,
Хитрость вуалью,
Словами стена.
Кто-то смеется там на небесах.
Злые всё шутки.
Зачем здесь ОНА?
Не выгоняешь,
Даешь разрешенье.
Лишняя здесь, но как будто своя.
Мне наважденье,
А ей наслажденье.
Право имеет, вторая Я.


Рецензии