В себе

Тревожит яркий свет...
меня сегодня нет...
Ушла в себя, вернусь еще не скоро...
Почти устала ждать...
забыла как дышать...
И вот сегодня все открылись поры...
И пишется трудней...через поспешность дней...
Несу слова, теряя безвозвратно
Хочу другим отдать...
Той жизни благодать...
И страшно, что не хочется обратно


Рецензии