Не забыть

Хочу попробовать портвейн,
Ты предлагал-я отказалась,
И беззаботно улыбалась,
С тобой одним,наедине.

Влюбиться я тогда хотела,
Но дело в том,что в этот раз
Пробил разлуки верный час,
Я обо всём тогда жалела.

Ты предлагал портвейн купить,
От всей души своей напиться
И просто искренне забыться,
Но не забыть мне.Не забыть!

04:43 Вт 08.05.


Рецензии