Побег

Знаете, милый друг!
Я много могу сама.
Но эти люди вокруг сводят меня с ума!
Сыпьте мне соль на хвост,
Держите в плену силой,
Ваш Бог мне сегодня вопрос
Принес
А я ведь его не просила.

Отгородить стеной,
Выгнать из жизни на день,
Со мной?
Это все со мной?
Бежать бы уже не глядя!
Вернуть невозможно, но...
Сантиментов поток реже,
Все равно,
Все давно
Решено!
Окольцуйте мою надежду!

А риск невозможно мил,
И хочется вниз сорваться.
Уже не держусь перил.
Сломать?
Или вновь сломаться?
Жестко.
Хлестко.
Кричать: Нет!
Отвергать бесполезно - пришло....

Отпустите меня, мой корнет,
Или будет великое зло.
А впрочем, держите дугой,
Выгнутой в это время,
Я мечтаю опять ногой
Ощутить лошадиное стремя!
И когда вдруг в покое сна,
Вы услышите милый голос,
Знайте -
Чарка пуста вина,
И на дне ее я успокоилась


Рецензии