Трое

я знаю, что есть на свете,
я видела многих врагов...
природы нет на билете,
без дураков
конкретного слова бита,
разящий удар иглы,
везде моя карта бита
под песню Бюль-Бюль-Оглы
воинственны их настрои
потом на исходе лет
я знаю
нас будет трое
зачем?
я не знаю
нет


Рецензии