А смысл?

Жизнь теряет смысл,
 я чувствую как её ноги
 тянут вниз,
На дно беспощадной дали,
 нет выхода,
 не вырваться ввысь,
Как птица в клетке, лишена свободы,
 так и я,
Разлагаюсь морально и физически,
 убивая себя.

Черствея душевно,
 черной краской
 крашу себя изнутри,
Закрашивая моменты -
 беззаботной жизнью,
Полагаясь на синтетику,
 решетки молекулярные,
Я умираю,
 но никто не обращает на это внимание.


Рецензии