Другая

Провожающие выйдут из вагона,
Значит, больше не влияют на мой путь.
Пусть попутчики пока что незнакомы,
Мою жизнь они меняют на чуть-чуть.
Пара слов или улыбка неслучайны,
Так должно быть, начинается виток.
В этом нет секрета, для меня не тайна -
Календарный поменяется листок.
И когда сойду я на перрон знакомый,
Будет все как раньше, только не со мной.
Это я...
И я уже почти что дома...
Только знаю - я приехала другой


Рецензии