этот день

Этот день...Этот день не кончался бы.
Он не тлел бы пепельной серостью.
Первой звездой не прощался бы,
звездой,что кажется стервою.

Он не злил бы своими пределами.
Этот день.Весь в дыму.Наполнен серьёзностью.
Чтобы он не кончался-что угодно делали.
Но звезда...Убивала ярой стервозностью.

Если б он не ушёл вслед за радостью,
растоптав догоревшие истины,потеряв красоту всю без жадности.
Если б он...Ветерок не игрался бы листьями.

Этот день предвещал ночь безумную.
Под луной.У костра.С поцелуями.
Ночь любви.Ноь неразумную.
Без света.Со стервозными звёздными струями.
Я люблю.Достаточно этого,
чтоб вернуть этот день безветренный?

1.05.07


Рецензии