Просьба

Тело лета остыло, укрыл его снег белой простынью...
Все темнее, так хочется света, а я еще в осени...

Забери меня, пусть будет трудно, я справлюсь, я сильная...
Да, я здесь родилась, только я почему-то не зимняя...

Что такое весна я забыла. Наверное, здорово?
Здесь так холодно, сердце остыло, я кутаю голову...

Я одна, я боюсь, как теперь пережить эту зиму мне?
Обещай мне тепло! Увези! Увези! Увези меня!


Рецензии