Бессонная ночь

Я сердце закрою на крепкий замок
Чтоб ранить его никто больше не смог
На душу повешу я черные шторы
Не тронут меня больше злые укоры.

Укроюсь от всех и всего навсегда
Почудилось счастье - погасла звезда...


Рецензии