Носочек

От безысходности протерся мой носок.
И маленькая дырочка на нем образовалась.
Прости, носок, тебя не уберег.
Бегу за нитками. Иголка уж заждалась.
Заштопаю тебя, последний мой носочек
И может даже пару под цвет тебе найду.
Ну ладно, не горюй, дырявый мой дружочек.
Зашью сейчас тебя я, надену и пойду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.