р. 35. одному хорошему пацану,

Лёньке
Шмат-Свистунову.

***


Нелепость ссоры - как всегда.
Отри затмения обид
и посмотри: кругом вода,
вода весенняя кипит!

Смывают грязь с дорог в кювет
бесперебойные дожди.
Пройдут они - и хлынет свет,
недельку, Лёха, подожди.

А там весна в колокола
во все свои во всю ударит.
И та, что вымучась ушла,
надежду новую подарит!



___________________________
12.05.07. Разное.


Рецензии