Визит к продюссеру

 ***
Одно из редких юных дарований
Как говорят, чья песенка не спета,
К нему явилась между заседаний,
Представилась:- Кукушкина Джульетта.
- Я вижу-промямлил мэтр, не глядя.
-Я прилетела к вам из Сыктывкара.
-Угу- мыкнУл подюссер, руку диве гладя.
- Я вам спою. Со мной моя гитара.
И сразу же безжалостно запела.
- Красавица, поете Вы, коль скоро,-
Он перебил и сообщил ей смело:
- Придется переспать Вам с режиссером.
Она в азарте песню продолжала.
-Сударыня, Вы до сенсаций падки.
Вам переспать, считаю, не мешало б
И с оператором на сьемочной площадке.
-Ну что ж, коли покажется вам мало-
Он сообщил ей тут же для порядка:
- И с руководством нашего канала
Себя отдать придется без оглядки.
Джульетта продолжала без эмоций,
Ее он слушал, в ужасе немея.
-И с тысячей поклонников придется
Переключать, чтоб Вас они не смели.
Продюссер встал и, по отечески обняв,
Сказал: -Теперь послушайте меня.
- Вам душечка, совсем не надо петь.
-Но почему- обиделась Джульетта.
-Скажу по совести, Вам просто не успеть.
Не будет у вас времени на это.


Рецензии