О, грусть! Ты снова в моем сердце!

О, грусть, ты снова в моем сердце..
Засела, притаилась и молчишь..
И в нежный храм захлопнула ты дверцу..
Сама с собой тоскуешь и грустишь..

А, знаешь, грусть, с тобою нам навеки
Нести тот крест, что дан нам был судьбой..
Однажды высохнут дожди и реки,
А мы останемся опять вдвоем с тобой.

И мы опять тоскливо будем слушать,
Как за окном щебечут соловьи..
И в этот миг мы снова будем думать
О счастье том, что где-то позади.

Налью бокал вина, добавлю я печали..
Коктель беды нам избежать нельзя.
Ты помнишь, грусть, о чем враги кричали,
Когда предательски покинули друзья?

Не верь ты тем, кто другом лишь «зовется»..
Не верь тому, кто в радости с тобой..
Ну что же, грусть, та боль еще вернется..
Вернется ливнями, нежданною бедой..


Рецензии
Катюш!Я очень тебя люблю!И мне грустно,когда ты печалишься!Улыбнишь,котёночек!=)

Лейди Софи   16.05.2007 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.