Постель - грань между небесами

"...Нам стоит лишь одернуть балдахин
И защититься строгими костюмами,
И тонет наш корабль среди льдин
Обидами с заполненными трюмами…

…………………………

Ботфорты скомканы… кираса на полу…
Пора вернуться к битвам сей истории…
Но сколько, ты скажи, мы встретим лун
В постели – на нейтральной территории…"

Ирбис Руа Нейтральная территория кровати-2 http://www.stihi.ru/2007/05/11-2486




Ты вдруг спросила – Сколько?... Я не знаю!
Три сотни лун! Не меньше! Обещаю…
Кто сосчитает? Пусть кружится мир
Вокруг тебя. Я небеса прощаю!
Я был немного резок? Извини!

Скажи мне! Я наверно буду «за»!
Случайно загляну в твои глаза…
В постели – то ли небо, то ли море
Всех отражений – даже не сказать!
Небесный цвет нейтральных территорий…

Твой взгляд готов пронзить меня насквозь
И я готов… Задержка… Промедленье.
А мир живёт всего одно мгновенье -
Наматывая время дней на ось:
События отбрасывают тени…

Ну вот - похоже ты в моих руках…
A на тебе опять защитный цвет?
Грань между небесами столь тонка,
Что невозможен здесь нейтралитет…


Рецензии
Эльчик,

давно к тебе не заходила, а ты, по-прежнему, прекрасно творишь:)


С теплом, Татьянка

Татьяна Светличная   19.05.2007 00:14     Заявить о нарушении
Рад, что ты заходила! Я тоже редко появляюсь...

Благодарю за отзыв!

С теплом, Эльчик:)

Эль Фьор   25.05.2007 22:15   Заявить о нарушении