За гранью

Мы жили смиренно, и умерли тихо
Собрали нас в стаю, куда-то ведут.
На небе луна освещает дорогу,
И голос шепнул на ушко тревоге,
Что это тот самый путь!
Без боя сдались, преклонились пред смертью,
Как ношу с плечей, мы вручили ей жизнь.
Теперь слишком поздно бороться с судьбою,
И голос шепнул на ушко покою,
Что это тот самый путь!


Рецензии