Я по воде иду...

 
 Я по воде иду,
 ...............едва касаясь
 Стопами лёгкими
 ...............манящей сини.
 Я одинокая
 ...............звезда Антарес!
 Ничья!Далёкая!
 ...............Мой свет всесилен!
 
 Я танцу пламени
 ................не подчиняюсь-
 Непредсказуема
 ................ и непокорна.
 Осколки льда горят,
 ..................переливаясь,-
 Не плавятся назло
 ..................пожару-шторму!
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.